отзыв о конференции теософа из Н.Новгорода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

отзыв о конференции теософа из Н.Новгорода

Сообщение  Денис в Вс Апр 08, 2012 7:26 pm

Хочу выразить согласие с рецензией Московской группы РЕШТ и своё пожелание орг комитету любого города России при организации подобной конференции:
1) Тему конференции определять по трудам Е.П.Блаватской .
2) Необходимо осознанно подходить к выбору даты проведения конференции (что и было сделано) ,глубже раскрывать качество времени и эзотерическую глубину этой даты.
3) Включать в состав орг комитета по одному теософу из действующих групп города , в котором будет проводиться подобная конференция.
Хотелось бы , чтобы теософы во время работы конференции чувствовали себя не как на концерте , а могли приобрести эзотерические знания , познакомиться с опытом изучения трудов Е.П.Блаватской и получить новый импульс для творческой работы в теософском движении.
Думаю, что двадцатилетняя работа РЕШТ города Кемерово вырастила достойных теософов во многих городах России, на которых могло бы опереться все теософское движение нашей огромной страны и дала право самостоятельного выбора лидера Теософского движения.
Необходимо объединиться в первую очередь теософам России , создать план работы на год , предложить темы конференций и семинаров , чтобы теософы могли подготовиться.
Достойной теософской конференции- достойную резолюцию.

Мезинова Л.Н. теософ Н.Новгород

avatar
Денис

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-04-06
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения