Будущее России ... планета D Земля.

Перейти вниз

Будущее России ... планета D Земля.

Сообщение  александрСАН в Сб Сен 19, 2015 12:18 am

Мира всем и благоденствия! "Третий секрет" и явление в Фатиме 1917 года, равно как и много других документальных фактов истории говорит о том, что мы управляемы и наше существование на планете предопределено на многие тысячелетия вперед. А Библия /Матфей/ говорит что все будет как в дни Ноя никто не поверит до последнего времени. Знания /информация/ есть для осмысления но источники не стоит оглашать в ввиду отсутствия логики в нас...
     Повышение темперетуры на планете связано с увеличением мощности ядра Земли, 8 - число стабильности /в ноев потоп спаслось 8 человек/, сейчас Земля /ядро/ в состоянии 16, ближе к 2050 г. будет 64. /Ицзинь./ Числа по которым проходит ядерная реакция. ВБил Клин  тон в 1999г. клин в землю /бомбардировка Югославии/ вызвав появление 4 ангела с апокалипсиса Иоанна Богослова. /3й - Чорнобыль/ Потопы приходят на Землю раз в 7 200 лет, каждый второй прилет Нибиру. 1 й между Ураном и Нептуном, 2 й между Марсом и Юлитером. Нибиру планета управления... появится в солнечной системе ближе к 2200 годам. Вся информация в Библии дана с целью подготовить нас к потопу т. е. изменению наклона земной оси это по сути экзамен человечеству за его деятельность. Отведено на подготовку 100 лет. С наступлением эры Водолея Россия начнет вступать в права избранной страны на целых 15 120 лет. Скоро Русские будут израильтянами т. е. избранными!!! Признаки "конца света" понятливо описаны а мусульманских книгах. Катастрофы будут увеличиватся /см. стат./ Население России увеличится в несколько раз, будет страшная война, голод 32 - 33 годов знамение будущего. По окончанию.... территория России опустится ближе к экватору климат будет как в Израиле.  В своих территориях останутся только 12 государств. Людям, ни один правитель не нравился в свое время. Уберите всех книжников, фарисеев и вспомните за Россию единую. Не лезьте в калачакры и махатмы;  люди, вся информация славянская. Путин на правильном пути...

александрСАН

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2015-09-05
Возраст : 58
Откуда : киев

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Будущее России ... планета D Земля.

Сообщение  Николай Былков в Ср Ноя 21, 2018 5:15 pm

александрСАН пишет: Знания /информация/ есть для осмысления но источники не стоит оглашать в ввиду отсутствия логики в нас...
"В ввиду отсутствия логики в нас"    все его предсказания ломаного гроша не стоят:
александрСАН пишет:  ... С наступлением эры Водолея Россия начнет вступать в права избранной страны на целых 15 120 лет. Скоро Русские будут израильтянами т. е. избранными!!! Признаки "конца света" понятливо описаны а мусульманских книгах. Катастрофы будут увеличиватся /см. стат./ Население России увеличится в несколько раз, будет страшная война, голод 32 - 33 годов знамение будущего. По окончанию.... территория России опустится ближе к экватору климат будет как в Израиле.  В своих территориях останутся только 12 государств. Людям, ни один правитель не нравился в свое время. Уберите всех книжников, фарисеев и вспомните за Россию единую. Не лезьте в калачакры и махатмы;  люди, вся информация славянская. Путин на правильном пути...

Уже сотню лет русскую душу склоняют стать жидовской по своему содержанию и назначению, заменив в сей печальной участи еврейскую душу, потому, как известно, Россия находится под плотным управлением "братьев тени".  Россией с 1917-го и по сегодняшний день управляют силы Зла и Разрушения.
«Цивилизованное человечество ... из-за своей коллективной кармы находится во власти традиционных врагов нирманакаев, «братьев тени», воплощенных и развоплощенных; и это, как вам уже известно, будет продолжаться вплоть до конца первого цикла кали-юги (1897г.) и несколько лет после него...»
Блаватская Е.П. «Инструкции для учеников внутренней группы», Инструкция III, Относительно требуемой секретности
«Циклы следуют один за другим (как им и положено), а человечество уверенно следует по пути, ведущем его  «…в море ужаса, какого до сих пор еще не знала история.»
Е.П.Блаватская «Наш цикл и следующий за ним»  
Не всё человечество, а только Россия, жертвуя собой, утонула   «… в море ужаса, какого до сих пор еще не знала история.»

Монах Авель пишет:О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском.

- Что? Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему вовеки! - гневно нахмурился Император Павел Петрович. - Пустое болтаешь, черноризец...

- А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка-Царь: христоубийцы понесут свое...

- Что ждет преемника моего. Цесаревича Александра?

- Француз Москву при нем спалит, а он Париж у него заберет и Благословенным наречется. Но тяжек покажется ему венец царский, и подвиг царского служения заменит он подвигом поста и молитвы и праведным будет в очах Божиих...

- А кто наследует Императору Александру?

- Сын твой Николай...

- Как? У Александра не будет сына. Тогда Цесаревич Константин...

- Константин царствовать не восхочет, памятуя судьбу твою... Начало же царствования сына твоего Николая бунтом вольтерьянским зачнется и сие будет семя злотворное, семя пагубное для России, кабы не благодать Божия, Россию покрывающая. Через сто лет после того оскудеет Дом Пресвятыя Богородицы, в мерзость запустения Держава Российская обратится.

- После сына моего Николая на Престоле российском кто будет?

- Внук твой, Александр Вторый, Царем-Освободителем преднареченный. Твой замысел исполнит - крестьян освободит, а потом турок побьет и славянам тоже свободу даст от ига неверного. Не простят жиды ему великих деяний, охоту на него начнут, убьют среди дня ясного, в столице верноподданной отщепенскими руками. Как и ты, подвиг служения своего запечатлеет он кровью царственною...

- Тогда-то и начнется тобою реченное иго жидовское?

- Нет еще. Царю-Освободителю наследует Царь-Миротворец, сын его, а Твой правнук, Александр Третий. Славно будет царствование его. Осадит крамолу окаянную, мир и порядок наведет он.

- Кому передаст он наследие царское?

- Николаю Второму-Святому Царю, Иову Многострадальному подобному. На венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим; как некогда Сын Божий. Война будет, великая война, мировая... По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет Трон Царский. Кровь и слезы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмет в безумии власти и наступит воистину казнь египетская... Горько зарыдал вещий Авель и сквозь слезы тихо продолжал:

- А потом будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божий, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от Святого Царя. О Нем свидетельствует Писание. Псалмы девятнадцатый, двадцатый и девяностый открыли мне всю судьбу его.»

Император Павел Петрович глубоко задумался. Неподвижно стоял Авель. Между монархом и иноком протянулись молчаливые незримые нити. Император Павел Петрович поднял голову, и в глазах его, устремленных вдаль, как бы через завесу грядущего, отразились глубокие царские переживания.

- Ты говоришь, что иго жидовское нависнет над моей Россией лет через сто. Прадед мой, Петр Великий, о судьбе моей рек то же, что и ты. Почитаю и я за благо о всем, что ныне прорек мне о потомке моем Николае Втором предварить его, дабы пред ним открылась Книга судеб. Да ведает праправнук свой крестный путь, славу страстей и долготерпения своего...

Запечатлей же, преподобный отец, реченное тобою, изложи все письменно, я же вложу предсказание твое в нарочитый ларец, положу мою печать, и до праправнука моего писание твое будет нерушимо храниться здесь, в кабинете Гатчинского дворца моего. Иди, Авель, и молись неустанно в келии своей о мне, Роде моем и счастье нашей Державы.

И, вложив представленное писание Авелево в конверт, на оном собственноручно начертать соизволил:

"Вскрыть Потомку Нашему в столетний день Моей кончины".»
Это и другие предсказания, несомненно, предопределили поведение Николая II вплоть до мученического конца, который он предвидел."

«... Есть спасение для России и имя ему — теософия. Для других областей Земли теософия будет чем-то замечательным, чем-то, что продвигает людей.
Для России теософия будет единственным спасением, тем, что должно существовать, чтобы русский народ установил связь со своей народной душой, дабы эта народная душа не была призвана в мире к иной задаче, нежели та, что ей предназначена.»

Р. Штейнер
Обращение к русским слушателям цикла лекций
«Оккультные основы Бхагавад Гиты»,
Гельсингфорс, 5 июня 1913 г. GА 158.
avatar
Николай Былков

Сообщения : 52
Дата регистрации : 2012-05-05
Возраст : 62
Откуда : Хабаровск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения