Письмо ЕПБ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Письмо ЕПБ

Сообщение  Дракон в Сб Фев 28, 2015 12:26 pm

Дракон пишет:
Все прекрасные и яркие эпитеты данные автором ответа следует отнести и к так горячо любимому им же самим Адьярскому ТО. Так как оно так же занималось распространением указанного письма (заодно и с кучей каких-то ещё неизвестных никому писем).

Вице-президентом ТО Адъяра Джоном Алджео ...

"Да, моя работа снискала мне оскорбление, бесчестье всякого рода, ненависть, злобу и клевету. Если бы только со стороны — я не придавала бы этому значения. Однако, как ни печально, это, в основном, «теософы», кто рвёт меня на куски. Наши мистические птички настолько мудры, что пачкают своё собственное гнездо, вместо того, чтобы оставить его и выбрать для этой цели что-то другое. Поистине, «в доме Отца Моего обителей много» (От Иоанна 14:2), но для мира мы нераздельны. Трудно представить, что мне надо было создавать «Франкенштейна» только для того, чтобы, обернувшись, он стремился разорвать меня на части!

Да будет так, если такова моя карма. «Баркис желает» стать даже навозом для теософских полей, если это когда-то даст урожай. К сожалению "птички" выбирают даже навоз, и, исходя из этого, пока что, у нас есть только сорняки".

Е. П. Блаватская

http://www.theosociety.org/pasadena/lthhm/ru-wqjpath.htm
avatar
Дракон

Сообщения : 281
Дата регистрации : 2011-10-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения